联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

[小楼音乐][黄金华语] 一元店

注册会员

登仕郎(正九品下)

秋末冬至,寒冷的不仅仅是天气。来自钟汶,唱出了初冬寒彻心扉的疼痛,在这一个个寒冷的晚上,余温何存?
, r% `' p$ }1 u- R
7 S3 L" [* n. L' L! O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

注册会员

登仕郎(正九品下)

回忆如幕,在那个自己曾经温暖的年纪,天是蓝的,水是蓝的,眼睛所落处,无不是活泼而欢快的蓝,蓝的世界,蓝的童话...% Z  r+ z' B4 x0 N
来自周子琪,有关蓝的故事+ _* l$ c9 Y  f
0 D* m4 R9 q3 _0 U
+ L; R5 C3 A' G  ~1 J; b
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

注册会员

登仕郎(正九品下)

还记得,他和她,两个城市两个孩子一个故事,忘记了耀眼的阳光,忘记了轻柔的微风。他的眼里,她的眼里,都是那份盛开的梨花。来自S.H.E,带我们回那青涩年代。。。( i1 `, y" _+ {# b% G$ M6 z
2 C& s& d+ h0 n0 e; y# E  d

注册会员

登仕郎(正九品下)

开始一种想念,突如其来的,在这个孤寂的夜晚,家里没有你残存的温暖,周围开始冰冷,空气在凝结,回忆在交错,脖子上滑过两道冰冷的痕迹。。。1 l; K: h* ^' F3 l/ X
; U  L9 }9 j* B) ^8 J8 S: W; }# r

3 t, i- z5 K$ Y

注册会员

登仕郎(正九品下)

在那个街角的转弯处,我久久不肯离开,你和她相抱的画面为什么总是在我脑海里占据。我应该学会放弃,我应该学会珍惜,有太多的应该,却又有太多的不应该。。。
. E, }# h5 H( F$ B1 d0 @1 X4 b来自两个女生,悲伤无奈地吟唱
7 R4 P' X1 O, l. l, U/ [9 z/ k7 Q4 \9 Z4 v0 F9 j1 s

注册会员

登仕郎(正九品下)

\"燃烧的心波动的情颤抖着我的心,那些风花雪月给了你我那么多的感动,敢问世间爱恨情仇有几种,就让伤痛随雨逝去消失在空气背后天晴,我仍会留着眼泪微笑着看那潮落与潮起.\"
3 I. V+ n3 J3 C4 A  P+ C来自陈琳,回忆关上了大门,一切又回复到原点,或许那一切只是一个不该发生的童话。。。6 w# ], A) Y3 b; F/ O* h  J
6 p- p/ Y- r- O6 J0 T
" L4 l+ U7 ^4 k7 y8 O5 G

中级会员

监察御史(正八品下)

好歌! :flower: