联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

北美最强势团队诚招代理!

新手上路

本帖最后由 karenjay118 于 2014-3-10 03:45 编辑 2 K; \0 b1 E% t' ~: A& X
8 c8 f) U& k8 l7 U4 h
Nuskin$ ?6 V; _8 B* K6 l, ~; \
团队诚招代理经销商!喜欢玩微博的达人们一定对这个最近火爆的护肤品牌子Nu skin 不陌生吧~~~~号外号外,招代理啦~~~
7 z! A0 ^4 [' e# F
6 }" k3 ?' i  k1 j' V& H. I* q. K4 B  F8 y" O( N0 m% \
你不满意你现在朝九晚五那么辛苦而且收入平平的工作么?
, z( U) H' a7 O4 M你想要实现你自己的生活梦想么?你想要有不一样的life style么?9 o( Y( V5 a* c7 d' Z4 x7 H/ E, O
你想要免费去公司奖励的双人旅游么?
) g% u5 ~7 J2 a- k7 k$ J# V/ p你是留学生想要赚点常觉得不够用的零用钱么?
6 f: U* t8 e. e1 ?0 V0 |你想要多一份收入么?
* T: C/ p4 l5 Z; r: ?) Z8 r
! S* H% J$ m) G
% e* p* j3 L, `7 f4 y2 H
首先Nuskin不是传销因为是免费加入没有什么会员费!所以0投入的投资!
! y+ z9 i" h- I0 W+ E# y
4 O& I. r9 m9 H
6 f" a' f/ V# p0 b. ]1 }/ w/ A+ A

9 j0 e+ b  W$ A, z' h/ w先说说我自己的故事,我是先用过了  Nu skin的护肤品觉得很好,才开始一直用它的!
6 H# G  g2 _5 V) W  E可是有人说,觉得一样东西好,不一定要去卖它啊对吧!!+ M0 v( {' B1 W2 U9 }
但是自从我有一次听到一个朋友说,他开始做 Nu skin 的代理后,几个月之后他成为了最年轻的蓝钻主任,而且还买了一辆车给自己,那时候我才开始思考这份工作的!
0 L3 {! h: L4 L/ K5 J6 f$ e- j: Y6 {' ]
现在有很多代购代理的,但是其实跟对Leader真的很重要,为什么要跟我们团队一起奋斗呢?
7 m  g" C0 R* ?- p我们团队,有着4个月开始考核蓝钻主任的(工资一个月8000+)哦~. ?; G  n* E# p: R
两个月做红宝石主任的(一个月6000+)& k* t' a/ N4 t: V; M" s5 `
而我, 自开始做后,一个月就成为啦主任,然后像我们一样有着可观收入的人真的有很多很多,你是不是想要和我们一起开始奋斗了呢~~~
6 D; G- w2 F6 u有着强势的团队和选择对的领导人真的很重要哦!!!! J3 c- ^& d( b+ W- k
赶紧加入 我们吧!!!让我们一起赚大钱!!
9 h& {1 @5 p! N3 Q5 y; j8 c1 w7 L

" c4 d! C# u3 U, A! C) y3 s但请注意,
6 e+ n% J" C( x, o7 h
" p% f; G6 ^" d8 _
: n& ^# H9 w7 y5 c- B8 p- C& j- A/ J" j8 X3 ^5 o7 `( _1 i, l

& u2 i! g4 f$ d) D% zNuskin代理不是 白吃白做!没有不需要努力和付出的工作!你的付出都会在每个月20号上的支票上看到.你需要了解产品和公司才会做好,不需要你所有的时间投入
) A; U" o- A. T但是!!!!天下可没有免费的午餐,你想坐着不干活,那是不可能的哦!我们要的就是大家的那股干劲和努力付出~~~~如果你觉得你想要完全改变自己的生活方式,如果你觉得你能够坚持不懈,那请联系我微信Nuskin_Kay吧~期待你的加入!!!7 @1 b" K9 x. ?/ V" l1 `

! ~# f: m) S4 ?+ o+ n9 Y$ m: r0 |0 X, x  X& C( \

$ y4 E( J( R6 J6 [; e# B, F0 z5 |  H" Z- I* }+ V

: i% P0 P& V0 r6 C% d; N' X加入代理是不需要投入任何资金,也不需要购买任何产品,不过需要大家对护肤和健康感兴趣噢~~试问谁不想到30岁的时候还能拥有20岁的面容和身体健康状况呢?!
, R; b# [& H& n6 v% t我们希望找到志同道合的小伙伴,我们一起打拼一起为梦想奋斗,更会让自己的历史有着与他人不同的一页~诚心诚意招代理,让我们一起努力吧!!!加油!
/ Z6 f$ d- d& e. v3 k+ a) i2 {9 D! _, H, N6 ^6 P( X' S9 ^) M( S' K- W
+ S" F* J* C1 R
4 l* t# j1 Z1 W

0 |4 {  E) A) q7 L
6 ?  F/ [' P' @5 V, t6 d1 _  A* `3 p  x' ^

]) v2 ~" _2 @" d0 w0 c& P% @% ?0 c7 D5 e% M' G4 ^! |- k3 b( a

2 I' g9 \: ]2 x+ _1 _6 g6 c1 U4 e(Nuskin是正规的在美国纽约证券所上市的国际公司噢,工资是要扣税的哈,所以需要工卡,留学生也是可以申请工卡的哦!)# s% D! ~. h* J, s

9 j- ?' k5 ^  \/ E0 f* ~5 N+ q4 v
7 t; V" ?( H/ N" S
8 o! b/ Z3 M( X: y
! o* r3 u3 X& E
& _2 L/ b. J* I这份工作可以在全世界53个国家进行1 x) ^. e2 J$ V: B5 S
' p, J9 \& G- k

9 X9 a; k  _0 o7 |) `8 y$ }6 g% F" U6 i* F' q

% q6 `& t% Z6 @, n  k7 n0 i所以不用害怕以后出国或回国就不能进行nuskin的事业了~* r0 c4 ]. E# T' D$ I
-1 Z0 I9 ~" y) S% q$ n  h( c( }/ r

2 x, v: N. ]9 M/ ^) V: T
% V3 x9 |5 @) a& {+ x" Z6 o, q1 g
可以加我微信咨询: kay_2530253936
" H1 y& y% k# B! w$ u
0 X( O( o2 A# C* u7 @" w! ~
& p; y+ Q9 I& C: Z& p! k
0 k4 i1 A5 _, c ! a* P. E- n( n3 W# e) S' y
你要记得!你将会比我成功因为我教给你的都是我自己走
* A% i1 y- L8 q1 t8 L0 v  `  e
# W3 E; I; v' w3 u3 F0 p) k: Z8 o; W! A9 f% s4 E2 K  `+ |
过很多弯路总结出来的经验,你要相信自己可以的
$ W5 w5 J% r5 v; X+ v' l: q% M9 Y. p6 G2 g' v2 [; P& I1 t

3 W" ~0 F/ x  ~哦!!!
1 V' S0 Y3 J" M: P8 a5 X; I$ N  C% x( N8 f" O; S/ f1 |
" k/ [7 F: I: g! z* x" u6 ]" `( C
希望能找到肯吃苦肯努力肯付出肯坚持,有信心和上进# L6 |2 ?2 o: e1 ]9 t2 ]! H
! B  @# v! U) z( _, y2 P
" c1 q, q* d( R  G5 x: Y% ^4 }) z
的小伙伴一起打拼!
3 n8 A/ B6 n( \7 V- B可以加我微信咨询: kay_2530253936

+ J4 E0 Q. t- m; f

新手上路

upupupupup

新手上路

upupupupup

新手上路

upupupupupup

新手上路

uppupupupup

新手上路

upupupup

新手上路

upupupupu

新手上路

upupupupu

新手上路

upupupupupup
6 A2 Y+ E. K/ {( j! P  G' D$ \wechat me !!!

新手上路

upupupupupupup

新手上路

iupupupupupupupupup

新手上路

uppupupupup

新手上路

upupupupup

新手上路

upupupupupupup

新手上路

upuupupupupup