联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

北美最强势团队诚招代理!

新手上路

: s8 X4 P. ?' f/ Y6 w3 MNuskin
% p0 V& D  p8 X' k7 v团队诚招代理经销商!喜欢玩微博的达人们一定对这个最近火爆的护肤品牌子Nu skin 不陌生吧~~~~号外号外,招代理啦~~~
. {* O* p% j+ E* O  H! t% }# ?$ g: g3 v

$ j8 w+ I) a1 V) k) u5 K" r你不满意你现在朝九晚五那么辛苦而且收入平平的工作么?' r! ^7 U7 v2 z7 r0 N  R9 [' e+ [
你想要实现你自己的生活梦想么?你想要有不一样的life style么?
0 i! {+ ^; N  N& h你想要免费去公司奖励的双人旅游么?
9 W& }# G  p3 z/ N/ A; A你是留学生想要赚点常觉得不够用的零用钱么?, s# v6 l8 }! e# [  v; H
你想要多一份收入么?
5 `& U: v- W2 V

: f5 g6 ^! i. V3 M
" K* Z/ j8 z* U4 n  f0 ]9 N! ~" f首先Nuskin不是传销因为是免费加入没有什么会员费!所以0投入的投资!* ~2 h6 o# Y  \
# t% ~5 s5 ]( T2 q9 d7 D
* J2 `3 O6 S3 t# S' m' d
  r. a7 i7 k6 h' y5 ^
先说说我自己的故事,我是先用过了  Nu skin的护肤品觉得很好,才开始一直用它的!
, \; a/ V+ d+ t! @8 Q可是有人说,觉得一样东西好,不一定要去卖它啊对吧!!; m$ y7 E3 T$ ]
但是自从我有一次听到一个朋友说,他开始做 Nu skin 的代理后,几个月之后他成为了最年轻的蓝钻主任,而且还买了一辆车给自己,那时候我才开始思考这份工作的!
3 x! @. i% j3 }. |' g; L& _" H" F, K. e# `  k
现在有很多代购代理的,但是其实跟对Leader真的很重要,为什么要跟我们团队一起奋斗呢?* c6 h8 f, X# r. t
我们团队,有着4个月开始考核蓝钻主任的(工资一个月8000+)哦~
# }3 e) w/ p5 D4 K% n) M4 P两个月做红宝石主任的(一个月6000+)/ D1 u" h* ~) z5 h* q& \
而我, 自开始做后,一个月就成为啦主任,然后像我们一样有着可观收入的人真的有很多很多,你是不是想要和我们一起开始奋斗了呢~~~* q+ Y* u: ~, N5 c
有着强势的团队和选择对的领导人真的很重要哦!!!
6 g, q; o* {& |赶紧加入 我们吧!!!让我们一起赚大钱!!
, p/ n' W% C- ?1 ?
! K9 x5 j! X: S) Y  l1 E& c" [) R+ ~% v
但请注意,
$ G- O! ]( n; B% X0 B. _9 x1 N9 Y/ n! |6 \# ~- s! l. v

$ h9 L9 s7 \2 {% [8 s
; `0 e. c- L( u2 I. v
: w1 W2 e' X6 c8 o. g* MNuskin代理不是 白吃白做!没有不需要努力和付出的工作!你的付出都会在每个月20号上的支票上看到.你需要了解产品和公司才会做好,不需要你所有的时间投入
/ c, b& k& D0 w' K( j但是!!!!天下可没有免费的午餐,你想坐着不干活,那是不可能的哦!我们要的就是大家的那股干劲和努力付出~~~~如果你觉得你想要完全改变自己的生活方式,如果你觉得你能够坚持不懈,那请联系我微信Nuskin_Kay吧~期待你的加入!!!
# |. d* P5 F! x. C3 C6 a# B+ U* Z8 Q) b8 n$ G' K
& d) \, Q4 z2 |  f  }0 S: T
9 M2 a8 r  |6 Z* X- B& u

3 I, h( m% }. Y# _
4 R3 E3 i8 n2 I+ e9 p; s( l加入代理是不需要投入任何资金,也不需要购买任何产品,不过需要大家对护肤和健康感兴趣噢~~试问谁不想到30岁的时候还能拥有20岁的面容和身体健康状况呢?!
' I2 g! O6 w- |5 \4 H6 c/ u我们希望找到志同道合的小伙伴,我们一起打拼一起为梦想奋斗,更会让自己的历史有着与他人不同的一页~诚心诚意招代理,让我们一起努力吧!!!加油!
0 v% W: w9 \7 ~4 q5 m: Y
" Y8 M1 ~" f& ^2 @
/ p8 v, ^5 h' ^5 |1 ^5 Z1 d. T! A' W5 R# c4 d0 g5 T7 i; O+ U
2 q( r; I/ L7 o- @/ R
( s" ]  g) p4 v/ A4 X* @

" m* Q  T! R2 M  u2 K0 D$ m4 J- C, z0 R/ c' q! C" S5 W$ r( J% u! Z

/ ]7 u; ^; i7 `+ t* j/ `: C. \+ e# F3 q: ]3 J/ M
(Nuskin是正规的在美国纽约证券所上市的国际公司噢,工资是要扣税的哈,所以需要工卡,留学生也是可以申请工卡的哦!)
6 k, u: T1 K6 R& B, \# @7 E/ `4 a  d. v, ?; r

. F9 `( F; Z# c- H
1 r8 L( y" Y) z* z* B( |+ [" r) r
, l  G( t0 B: X, p- s( D2 N. f5 c! J7 l4 i% `0 N2 }5 ~
这份工作可以在全世界53个国家进行2 |$ D  x  W* ?' A+ ?! U+ d
' Y4 h# C" j* u  k, e9 n5 V
  e5 c4 `1 o/ t; n  }

+ I$ h# i( X2 H' ^4 g4 F1 q, l4 y5 `# r3 U' a2 P- u
所以不用害怕以后出国或回国就不能进行nuskin的事业了~0 b9 X' w3 e* v& T
-7 U( {0 s9 _" X- N" j3 k

0 s7 M, v' ]8 |1 k
) H; m/ h( @6 r0 M% d" ], F2 e* q4 W% t' Y
可以加我微信咨询: kay_2530253936
( t/ R! @8 Y* l7 \5 g. M  n. W. X& b0 c2 n
0 o/ F; U  D, A( f/ s

4 C: l* N9 b3 o3 A9 ~7 b: Q( i . S+ d+ D+ s: I$ W9 V
你要记得!你将会比我成功因为我教给你的都是我自己走
/ Y' {# F' N' u0 }# }
4 i) q& y9 g4 ?8 ]2 F& {5 G: Q
! F6 }6 X0 l  n- y' N: p过很多弯路总结出来的经验,你要相信自己可以的' ^) k2 z' }# F- Q" W8 G& Q6 B
% R9 u7 }: y' O2 V
( |9 H3 n7 g8 J3 A+ |
哦!!!
1 o! m; u: D( b! N; D/ a9 z
. M% l! W0 f. s0 c$ b$ ^   W- Y5 a6 ^9 x. X6 A
希望能找到肯吃苦肯努力肯付出肯坚持,有信心和上进3 E4 m' U, p8 k9 l: W
$ A* u2 V# M' x! z) M* m3 }# p

6 ]2 {' S3 F/ o% ?4 {1 `8 V的小伙伴一起打拼!
# W9 s& B: d) i; v% ^可以加我微信咨询: kay_2530253936

, S; `" Y( A% @

新手上路

upupupupup

新手上路

upupupupup

新手上路

upupupupupup

新手上路

uppupupupup

新手上路

upupupup

新手上路

upupupupu

新手上路

upupupupu

新手上路

upupupupupup
% i6 _& O% W2 q. J  Zwechat me !!!

新手上路

upupupupupupup

新手上路

iupupupupupupupupup

新手上路

uppupupupup

新手上路

upupupupup

新手上路

upupupupupupup

新手上路

upuupupupupup